UPDATES

Alle Community Days des letzten Jahres an einem Wochenende!

Pokémon GO

Trainer,

wir möchten euch danken, dass ihr die vergangenen Community Days zu etwas ganz Besonderem gemacht habt! Auf der ganzen Welt haben sich Trainer versammelt und jedem Wetter getrotzt, um bestimmte Pokémon und deren Schillernde Formen zu fangen. Wir bewundern eure Hingabe und eure Begeisterung!

Zum Abschluss eines tollen Jahres voller Community Days erscheinen alle Pokémon, die bei den vergangenen Events gefangen werden konnten, bei einem besonderen Community Day-Wochenende im Dezember erneut. Das Event beginnt am Freitag, den 30. November, um 22 Uhr (1 p.m. PST) und endet am Montag, den 3. Dezember, um 8 Uhr (11 p.m. PST). Wenn ihr eure gefangenen Pokémon entwickelt, erlernen diese ebenfalls die Spezialattacken der vergangenen Community Days. In jeder Region gibt es außerdem drei Stunden lang tolle Boni! Hier findet ihr weitere Details:

Datum und Uhrzeit des Events

  • Vom 30. November 2018, 22 Uhr (1 p.m. PST) bis zum 3. Dezember 2018, 8 Uhr (11 p.m. PST).

Besonderheiten des Events

  • Bisasam, Glumanda, Schiggy, Pikachu, Evoli, Dratini, Endivie, Feurigel, Voltilamm, Larvitar und Tanhel erscheinen häufiger in der Wildnis.
  • Die Spezialattacken der vergangenen Community Days sind während des gesamten Wochenendes verfügbar!

Datum und Uhrzeit der speziellen Boni

  • Europa, Afrika, Indien und der Nahe Osten: 1. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr MEZ (10 bis 13 Uhr UTC).
  • Amerika und Grönland: 1. Dezember 2018 von 11 bis 14 Uhr PST (UTC –8).
  • 2. Dezember 2018 von 12 bis 15 Uhr JST (UTC +9).

Boni

  • Doppelte EP für das Fangen von Pokémon
  • Doppelter Sternenstaub für das Fangen von Pokémon
  • Doppelt so schnelles Ausbrüten von Eiern

Wir freuen uns auf euch, Trainer! Seid vorsichtig und viel Spaß beim Entdecken!


—Das Team von Pokémon GO