ACTUALIZACIONES

¡Se acerca una variación en las recompensas de los logros de investigación!

Pokémon GO

Entrenadores:

Nos encanta poder compartir con vosotros unos cambios que llegarán pronto a las recompensas de los logros de investigación.

Novedades en los logros de investigación

  • Desde el 1 de noviembre de 2019 a las 21:00 CET (13:00 PDT, GMT -7) al 1 de enero de 2020 a las 22:00 CET (13:00 PDT, GMT -8), los siguientes Pokémon aparecerán en los encuentros de los logros de investigación: Articuno, Zapdos, Moltres, Kyogre y Groudon.

¡Hora de salir y ver qué sorprendentes Pokémon te encontrarás! ¡Vamos!

—El equipo de Pokémon GO