29 de junio de 2022

Pokémon GO Fest: Berlín ¡Desafío global y ultradesbloqueo!

Pokémon GO Fest: Berlin—Global Challenge and Ultra Unlock!

Entrenadores:

¡Prepárense! No importa en qué parte del mundo se encuentren, ¡habrá actividades especiales en las que podrán participar durante el evento presencial de este fin de semana del Pokémon GO Fest de Berlín! Mientras los asistentes al Pokémon GO Fest: Berlín exploran el Britzer Garten y disfrutan de las actividades exclusivas del evento, ¡los Entrenadores de todo el mundo tendrán que completar un desafío global! Si tienen éxito, todos los Entrenadores podrán disfrutar de versiones mejoradas de los próximos eventos. ¡Sigan leyendo para obtener más información!

Ultradesbloqueo del Pokémon GO Fest 2022: Berlín

Desde el viernes, 1 de julio de 2022, a las 2:00 CDT (9 a. m. GMT +2), hasta el domingo, 3 de julio de 2022, a las 11:00 CDT (6:00 p. m. GMT +2)

Desde el viernes, 1 de julio de 2022, a las 2:00 CDT (12.00 a. m. PDT, GMT –7), hasta el domingo, 3 de julio de 2022, a las 11:00 CDT (9.00 a. m. PDT, GMT –7)

Desafío global

Un desafío global especial se iniciará junto con los festejos presenciales de Berlín el viernes, 1 de julio de 2022, a las 2:00 CDT (9:00 a. m. GMT +2). ¡Podrán participar desde cualquier lugar!

Colaboren con Entrenadores de todo el mundo para derrotar a los miembros del Team GO Rocket y desbloquear lo siguiente.

  • El doble de Polvo Estelar por derrotar los miembros del Team GO Rocket para lo que resta del desafío global

  • Ultradesbloqueo: evento de aniversario

  • Ultradesbloqueo: fin de semana de combate

Desafíos de colección

Una selección de Pokémon que aparecerán durante el Pokémon GO Fest: Berlín también aparecerá en estado salvaje en todo el mundo. ¡Trabajen para atraparlos para completar este desafío de colección!

¿Quieres unirte a la diversión en persona? Ya están disponibles las entradas para el Pokémon GO Fest: Berlín

Presta atención a tu entorno y sigue las directrices de las autoridades sanitarias locales cuando juegues a Pokémon GO. Los próximos eventos están sujetos a cambios. Asegúrate de seguirnos en las redes sociales, de optar por recibir notificaciones push y de suscribirte a nuestros correos electrónicos para estar al día.

El equipo de Pokémon GO