Liga Combates GO
Rankings | Temporada [[gbl.leaderboard.season]]
¡Presta atención a los rankings de la temporada [[(gbl.leaderboard.current_season * 1) + 1]]!
Última actualización: [[gbl.lastUpdated()]]
  • Los rankings se basan en las clasificaciones en el juego del día anterior de los Entrenadores de rango 7 y superiores.
  • La tabla de clasificación se actualiza regularmente a diario entre las 22:00 CEST (20:00 GMT) y las 0:00 CEST (22:00 GMT). No obstante, podría no actualizarse debido a problemas del sistema o de mantenimiento.
  • Los Entrenadores con medidas disciplinarias activas o apodos de Entrenador inapropiados se verán excluidos sin previo aviso.
[[$index + 1]]
[[trainer.leaderboard_rank]]
[[trainer.trainer_name || '(unknown)']]
Rango: [[trainer.rank_level]]
[[trainer.rating]]
Total de combates: [[trainer.total_battles]]
Vuelve pronto para obtener más información.