Lega Lotte GO
Classifica | Stagione [[gbl.leaderboard.season]]
Restate sintonizzati per la classifica della stagione [[(gbl.leaderboard.current_season * 1) + 1]]!
Ultimo aggiornamento: [[gbl.lastUpdated()]]
  • La classifica si basa sui punteggi nel gioco del giorno precedente per gli Allenatori di livello 7 e superiore.
  • L'aggiornamento della classifica è previsto tutti i giorni all'incirca tra le 22:00 CET (8:00 PM GMT) e le 00:00 CET (10:00 PM GMT). Tuttavia, potrebbero verificarsi ritardi in caso di manutenzione o problemi di sistema.
  • Gli Allenatori con provvedimenti disciplinari attivi o soprannomi Allenatore inappropriati verranno esclusi senza preavviso.
[[$index + 1]]
[[trainer.leaderboard_rank]]
[[trainer.trainer_name || '(unknown)']]
Livello: [[trainer.rank_level]]
[[trainer.rating]]
Lotte totali: [[trainer.total_battles]]
Torna presto a trovarci per maggiori informazioni.