Liga Combates GO
Clasificaciones | Temporada [[gbl.leaderboard.season]]
¡Estate atento a las clasificaciones de la temporada [[(gbl.leaderboard.current_season * 1) + 1]]!
Última actualización: [[gbl.lastUpdated()]]
  • Las clasificaciones se basan en las calificaciones en el juego del día anterior de los Entrenadores de rango 7 y superiores.
  • La tabla de clasificación está programada para actualizarse a diario entre las 15:00 CDT (20:00 GMT) y las 17:00 CDT (22:00 GMT). No obstante, podría no actualizarse debido a problemas del sistema o de mantenimiento.
  • Los Entrenadores con medidas disciplinarias activas o apodos de Entrenador inapropiados serán excluidos sin previo aviso.
[[$index + 1]]
[[trainer.leaderboard_rank]]
[[trainer.trainer_name || '(unknown)']]
Rango: [[trainer.rank_level]]
[[trainer.rating]]
Total de combates: [[trainer.total_battles]]
Vuelve pronto para obtener más información.